當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

中愛農業合作工作組第二次會議在愛沙尼亞召開

日期:2019-10-30 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 【字號: 打印本頁
 
 

      本網訊  9月22-24日,農業農村部黨組成員兼中央農辦秘書局局長吳宏耀在塔林會見了愛沙尼亞農村事務部部長馬特·賈維克,并與愛沙尼亞農村事務部副部長西姆·蒂德曼共同主持召開了中愛農業合作工作組第二次會議。雙方就深化兩國農業農村合作深入交換了意見。

  吳宏耀表示,近年來中愛兩國農業合作保持良好發展勢頭,農產品貿易穩步增長,合作機制不斷完善,農業合作成為中愛雙邊關系的重要組成部分。中方愿與愛沙尼亞進一步加強多邊、雙邊交流合作,完善“17+1”農業合作機制,深化農業經貿、科技、人力資源、食品安全、漁業和鄉村發展等領域務實合作,推動農業農村合作向全方位發展。

  西姆·蒂德曼表示,愿同中方共同推進“17+1”農業合作,加強農產品貿易、農業科研合作、人員交流等,落實好農業合作行動計劃,不斷拓寬合作領域、提升合作水平。

  會后,中愛雙方共同簽署了會議紀要。在愛沙尼亞期間,吳宏耀還調研了愛沙尼亞農業農村發展情況。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频