當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

于康震會見俄羅斯聯邦農業部副部長烏瓦伊多夫

日期:2019-10-30 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 【字號: 打印本頁

 

       本網訊 918日下午,正在俄羅斯聯邦訪問的農業農村部副部長于康震會見了俄羅斯聯邦農業部副部長烏瓦伊多夫,就加強中俄農業雙邊合作深入交換了意見。 

  于康震表示,農業是中俄合作的重要領域和新的亮點,雙方要進一步落實兩國領導人共識,加快實施中俄大豆合作發展規劃,推動農產品貿易高質量發展,并強化在非洲豬瘟防控、肉類合作規劃編制、中蒙俄跨境動物疫病防控等領域合作,推動中俄農業務實合作不斷向前發展。  

  烏瓦伊多夫贊賞中方為深化農業雙邊合作采取的一系列務實措施,愿與中方共同努力,落實大豆合作規劃,擴大農產品貿易,深化獸醫畜牧領域合作,推動俄中農業合作邁上新臺階。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频