當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

第十九次中荷農業高級別工作組會議在海牙召開

日期:2019-10-30 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 【字號: 打印本頁

       本網訊 近日,農業農村部黨組成員兼中央農辦秘書局局長吳宏耀與荷蘭自然、農業及食品質量部總司長瑪悅琳在海牙共同主持召開了第十九次中荷農業高級別工作組會議。雙方就進一步深化農業農村領域合作進行了磋商。 

  吳宏耀表示,近年來兩國不斷加強農業合作機制建設,在畜牧業、種植業、植物新品種保護和農產品貿易等領域深入開展合作,取得了積極成效。中方愿本著平等互利、合作共贏的原則,繼續深化兩國在畜牧獸醫、動物福利、植物新品種保護、馬鈴薯、農業科研和人才培養、企業合作、與FAO三方合作等領域的合作交流,特別是加強在農村事務方面的合作,更好地促進中荷兩國農業農村發展。 

  瑪悅琳表示,荷方高度重視對華合作,愿同中方共同努力,進一步挖掘在農村可持續發展、動物疫病防控、農業科技創新等領域的合作潛力,推動兩國合作向更高層次拓展。 

  會后,雙方共同簽署了會議紀要。在荷蘭期間,吳宏耀還參觀了荷蘭世界園藝中心、家禽加工業協會、皇家農業集團,調研了荷蘭農業農村發展情況。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频