當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

中俄總理定期會晤委員會農業合作分委會第六次會議召開

日期:2019-10-30 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 【字號: 打印本頁

        本網訊 9月11日下午,農業農村部副部長張桃林與俄羅斯聯邦農業部副部長列文共同主持召開中俄總理定期會晤委員會農業合作分委會第六次會議(視頻會議)。雙方就共同關注議題深入交換意見,達成廣泛共識,取得積極成果。

       張桃林充分肯定近年來中俄農業合作取得的成績,表示愿進一步強化農業合作機制,在農業品貿易、農產品相互準入及動植物檢驗檢疫、農產品貿易物流基礎設施建設、農業投資和邊境地區合作等領域加強合作,推動中俄農業合作走深走實。
  列文表示,俄方高度重視俄中農業合作,愿與中方共同努力,不斷提升雙邊農業合作水平,持續推動兩國農業合作向前發展。
chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频