當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

韓俊與瑞士聯邦農業局副局長埃比舉行雙邊會談

日期:2019-10-30 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 【字號: 打印本頁

       本網訊 當地時間8月29日下午,農業農村部副部長韓俊與瑞士聯邦農業局副局長艾德里安·托馬斯·埃比在伯爾尼舉行雙邊會談,就進一步加強中瑞農業農村務實合作交換了意見。

  韓俊指出,中瑞具有傳統的友誼,雙邊關系特別是經貿關系發展良好,農業農村合作作為中瑞雙邊合作的重要組成部分也取得了積極實效。中方愿與瑞方在互利共贏的基礎上,在農產品貿易、農業可持續發展、鄉村發展、農業保險、農民教育等雙方共同關注的領域加強合作交流。

  埃比完全贊同中方建議,表示愿與中方進一步鞏固和擴大各領域農業合作。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频