當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

中國—巴基斯坦農業聯合工作組第二次會議召開

日期:2020-04-26 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

  424日下午,中國農業農村部與巴基斯坦國家糧食安全與研究部共同召開中巴農業聯合工作組第二次會議。會議以視頻方式召開,雙方就進一步深化中巴農業合作交換意見,確定下一步合作重點并簽署會議紀要。

  會議充分肯定了中國對巴基斯坦開展的沙漠蝗災緊急援助工作,就中巴植物病蟲害合作機制、中巴農業合作行動計劃草案進行商討,明確將在農業能力建設、科技創新、水產養殖、口蹄疫無疫區建設、投資貿易等方面加強合作,共同落實《關于加強植物病蟲害防治合作的諒解備忘錄》,積極推進在巴植物病蟲害可持續治理中心建設。 

  中巴經濟走廊中方秘書處與中巴經濟走廊巴方事務局派員出席會議。

 

 

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频