當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

中國—國際葡萄與葡萄酒組織視頻研討會順利舉辦

日期:2020-06-30 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

本網訊 中國與國際葡萄與葡萄酒組織(OIV)視頻研討會于629日順利召開。中方由農業農村部、工信部、商務部和中國食土商會、中國農學會葡萄分會等單位,及OIV觀察員寧夏回族自治區和煙臺市的相關代表出席,OIV由其秘書處和部分成員國及歐盟、法國駐華機構代表出席。

本次研討會上,各方圍繞葡萄與葡萄酒產業發展進行了技術交流,并對加強中國與OIV的合作交換了意見。

中國目前是世界第二大葡萄種植國、第十大葡萄酒生產國、第五大葡萄酒消費國,葡萄與葡萄酒產業已成為脫貧攻堅和鄉村振興的重要產業。OIV是該領域重要的政府間國際組織,現擁有47個成員國,其行業標準和規范在全球被廣泛采用。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频