當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

中國援助巴基斯坦蝗災防治無人機交付儀式在京舉行

日期:2020-07-27 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

723日上午,中國援助巴基斯坦蝗災防治無人機交付儀式在巴基斯坦駐華使館舉行。

此次向巴方援助蝗災防治無人機是中國農業農村部落實習近平主席與巴基斯坦總統阿爾維會晤成果、幫助提升巴蝗災防控能力的重要舉措。中國農業農村部國際合作司一級巡視員馬洪濤表示,中方自獲悉巴方蝗情后即向巴方援助了一批治蝗藥劑藥械,對巴及時防控蝗災起到積極作用。今后,中方還將根據巴方需求和蝗情變化,提供力所能及的援助。巴駐華使館代辦艾哈邁德?法魯克表示,中國與巴基斯坦是全天候戰略合作伙伴關系,一直保持著互幫互助的優良傳統。此次中方捐贈無人機充分印證了兩國兄弟情誼,巴方對此表示由衷感謝。

下一步,中國農業農村部將與巴方深化植保領域合作,推進兩國農業合作邁上新水平。

 

 

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频