當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

農林部長會議特別高官會

日期:2020-08-06 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

吳昌學參贊出席第十九次東盟與中日韓(10+3)農林部長會議特別高官會 

 

 

        85日下午,農業農村部國際合作司吳昌學參贊率團出席第十九次東盟與中日韓(10+3)農林部長會議特別高官會。 

  

 

 

  

      會議通報了東盟與中日韓(10+3)抗擊新冠肺炎疫情領導人特別會議(視頻會)主要成果情況,充分肯定各方在食品安全、氣候變化、提升農業生產力等領域所做貢獻,并就第二十次10+3農林部長會議準備情況、10+3大米緊急儲備協議執行情況和東盟糧食安全信息系統實施工作進行了交流。 

       會上,中日韓3國代表分別致辭,并分享了與東盟國家實施合作項目的進展情況,受到東盟國家積極回應和高度評價。 

  

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频