當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

大圖們倡議(GTI)農業委員會第五次會議召開

日期:2020-09-09 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

圖們倡議GTI農業委員會第五次會議召開

 

98日下午,大圖們倡議GTI農業委員會第五次會議以線上方式召開。會議由GTI秘書處主任斯莫羅金和輪值主席國韓國農林畜產食品部國際合作局局長李相萬共同主持,來自中國、蒙古、韓國、俄羅斯4個大圖們倡議成員國以及德國國際合作機構GIZ等合作伙伴的25位代表參加本次會議。會議主要交流GTI各成員國在區域內的農業合作情況,審議GTI秘書處關于2019年工作報告和2020年工作計劃,討論了更新GTI農業合作戰略行動計劃2016-2020事項。

此外,會議還重點審議了GTI農業委員會框架下的項目執行情況和新的項目建議,其中,中方已完成的《大圖們區域農業合作示范案例報告》受到各方關注。該項目為GTI農業委員會成立以來首個農業項目,由我部對外經濟合作中心負責實施,自20196月開始執行以來,共收集整理區域內21個農業合作示范案例,達到預期目標,得到與會各方的一致認可,GTI秘書處同意將報告中收錄的示范案例納入GTI重點項目數據庫。

 

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频