當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  多雙邊合作

瀾湄合作農業聯合工作組第三次會議成功召開

日期:2020-10-28 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

 

    1026日,瀾湄合作農業聯合工作組第三次會議以視頻形式召開。會議由老撾農業與林業部政策與法律事務司與中國農業農村部對外經濟合作中心共同主持。來自柬埔寨、緬甸、泰國、越南的代表,中國農業農村部國際合作司、外交部亞洲司、瀾湄農業合作中心、云南省農業農村廳、廣西壯族自治區農業農村廳、瀾湄農業合作廣西分中心的代表,以及我駐柬埔寨、緬甸、泰國農業外交官參加了會議。

 

 

會議回顧了一年來瀾湄農業合作成果,分享了瀾湄合作專項基金農業項目實施進展和經驗,并重點圍繞實施“豐收瀾湄”項目集群商討行動方案,深入探討了關于進一步完善工作機制,推動瀾湄農業合作技術推廣與信息交流平臺建設,促進成員國在數字農業、農業信息、技術和知識等方面經驗分享的舉措。

 

 

 
chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频