當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  工作動態

中法農業及食品合作混委會第六次會議在南昌召開

日期:2019-12-16 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

    本網訊 1115日,第十七屆農交會期間,農業農村部部長韓長賦與法國農業和食品部部長紀堯姆在南昌共同主持召開中法農業及食品合作混委會第六次會議。

  韓長賦歡迎法國應邀擔任農交會主賓國,向中國消費者展示法國農業和農產品的獨特魅力。韓長賦與紀堯姆就動物衛生、農業科技創新合作、農民職業教育和培訓、農民專業合作社等雙方共同關注的議題深入交換了意見。韓長賦強調,雙方要認真落實兩國元首共識,按照《中法關系行動計劃》中提出的關于加強農業全方位合作的要求,繼續深化現有合作,不斷拓展合作領域,共同推動農業農村各領域合作再上新臺階。

  紀堯姆對農交會舉行表示祝賀,對中國持續推進農業對外開放的舉措表示贊賞,贊同韓長賦對中法農業合作的評價和建議,表示將根據雙方在本次會議確定的合作重點推進雙邊農業合作取得新的發展。

    農交會期間,韓長賦還與紀堯姆一同出席了法國日主題活動,與來自法國的農業參展商和采購商進行了交流。

 

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频