當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  工作動態

境外涉農信息快報(第166期)

日期:2020-09-14 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

1. 受貨幣貶值、出口補貼刺激,以及一些主要食糖生產國產量下滑影響,印度2019-2020年度食糖出口預計將超過570萬噸,同比增長50%,創歷史新紀錄。

2. 今年1-8月,巴西共出口雞肉283.3萬噸,同比增長1.8%;實現出口收入41.4億美元,同比減少11.3%。

3. 歐委會批準羅馬尼亞740萬歐元的國家援助計劃,資金將以直接撥款的形式支付,預計將惠及1000多家受冠狀病毒疫情影響的牛養殖業企業。 

4.20201季度國際茶價從去年每公斤1.64美元下降到1.44美元,降低了14%。這與國際市場需求下降和東非產茶大國肯尼亞未及時調整產量有關,肯尼亞是全球最大的紅茶出口國,去年生產紅茶4.6億公斤。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频