當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  通知公告

農業農村部辦公廳關于公布第二屆全球重要農業文化遺產專家委員會名單的通知

日期:2020-06-01 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

各省、自治區、直轄市農業農村(農牧)廳(局、委),新疆生產建設兵團農業農村局,各有關單位:

加強全球重要農業文化遺產(GIAHS)管理工作科學性和規范性,我部于2014年成立了全球重要農業文化遺產專家委員會(以下簡稱“專家委員會)。第一屆專家委員會業已期滿,我部于近期按程序完成了換屆工作?,F將第二屆專家委員會有關事項通知如下。 

一、主要職責 

GIAHS制度建設提供管理咨詢及政策建議;為我國GIAHS的發掘、申報、保護和發展提供咨詢和指導;參與GIAHS相關調研、評審、監測和研究工作;完成我部交辦的其他GIAHS相關工作。

二、組成人員

第二屆專家委員會43人,其中顧問4名、主任委員1名、副主任委員4名、秘書長協調聯絡人1,以及相關領域專家32名單詳見附件)。專家委員實行任期制,每屆任期5年。秘書處設在國際交流服務中心。

三、其他事項

(一)專家委員會工作由部國際合作司牽頭負責,日常協調聯絡,以及組織開展政策研究調研、籌備會議等具體工作由秘書處承擔。 

   (二)請部國際交流服務中心按照要求做好秘書處工作。

(三)請各省、自治區、直轄市農業農村(農牧)廳(局、委)及新疆生產建設兵團農業農村局按照《重要農業文化遺產管理辦法》(農業部公告第2283號)有關要求,借助專家委員會的專業優勢和實踐經驗,做好本地區農業文化遺產挖掘與保護工作,切實推動中華優秀農耕文明的傳承與發揚。

)請各專家委員所在單位為參加工作提供必要的支持。專家委員要切實發揮實踐和專業優勢,認真履職盡責,發揮好在GIAHS動態保護與管理方面的支撐作用。 

聯系人:吳立峰,010-59192446

           明,010-59191832

 

附件:第二屆農業農村部全球重要農業文化遺產專家委員會名單 

 

 

 

                                                                                                                農業農村部辦公廳                        

                                                                                                                    2020526

 

 

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频