當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  “一帶一路”合作和農業走出去

河南企業積極接洽以色列智慧農業

日期:2020-11-23 作者: 來源:農業對外合作部際聯席會議辦公室 【字號: 打印本頁

為進一步推動河南現代農業產業轉型升級,河南省農業農村廳認真篩選、積極推薦,成功組織10家省內優勢農業企業參加了以色列駐華使館主辦的“2020以色列智慧農業商務對接會”。

以色列出口協會農業部經理介紹了以色列農業企業的情況,5家以色列企業進行了路演,推介各自在農業物聯網、灌溉、傳感、成像和機器人等領域的先進技術和解決方案。

B2B洽談環節,河南省黃泛區實業集團有限公司、河南鑫芳生態農業發展有限公司、遂平縣容大農業有限公司、河南嘉義農業科技有限公司等4家企業與以色列Agritask、Grofit、Manna等公司,在智慧農業、智能化溫室、節水灌溉等方面進行深入探討。中方企業詳細了解了以方企業的技術優勢、數據管理及硬件設備等情況,對以色列先進農業技術和優質產品表現出濃厚的興趣,希望通過參觀實施項目、參加技術培訓等方式,進一步加強雙邊現代農業交流合作。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频