當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  “一帶一路”合作和農業走出去

農業對外合作工作座談會在武漢順利召開

日期:2020-11-30 作者: 來源:農業農村部國際合作司 【字號: 打印本頁

        112526日,農業對外合作工作座談會在湖北武漢召開。國際合作司和有關部屬單位領導班子成員、部分省份農業農村部門負責同志、全國農業國際合作系統處室負責人以及來自協會、企業的特邀代表等出席會議。

    會議以貫徹落實十九屆五中全會精神,系統謀劃十四五時期農業對外合作工作重點方向和主要任務為主線,重點圍繞新冠肺炎疫情發生后各地推進農業對外合作的主要做法,特別是促進農產品出口和農業雙向投資的有益經驗等開展交流,分析了十四五農業對外合作面臨的新形勢、新任務,明確了2021年重點工作思路和舉措。

    會議期間,參會代表實地觀摩了湖北省具有代表性的農產品出口加工重點企業和物流平臺等。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频