當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  “一帶一路”合作和農業走出去

疫情下福建宏東公司海外漁業項目順利擴建

日期:2021-03-04 作者: 來源:農業對外合作部際聯席會議辦公室 【字號: 打印本頁

福建宏東漁業股份有限公司(以下簡稱“宏東公司”)承建的毛里塔尼亞—中國海洋經濟合作示范園區,迄今為止建成了集漁業專用碼頭、冷庫、水產加工廠、修船廠、制冰廠、海水淡化廠、魚粉廠、儲油罐以及辦公、生活、倉儲等配套設施為一體的綜合性遠洋漁業基地,成為毛塔最大的外資企業。2019年以來,宏東公司追加投資毛塔三期擴建項目,并開始在南美洲的圭亞那投資建設集水產品捕撈、加工出口、冷藏及貿易為一體的多功能綜合產業園區。

為積極應對疫情影響,宏東公司加大當地雇員比例、快速恢復工程進度,截至目前順利完成了毛塔三期擴建項目。主要包括新建年加工10萬噸的中上層魚類加工廠、圍網船碼頭、近海漁船碼頭,擴建魚粉魚油、制冰、海水淡化生產線等,并建造7艘新式大型圍網漁船,3艘赴印度洋生產、4艘配套毛塔三期工廠。新建圭亞那漁業產業園項目也已進入設備安裝調試沖刺階段。

chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频