當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  “一帶一路”合作和農業走出去

廣東企業堅守境外陣地、彰顯社會責任

日期:2021-03-04 作者: 來源:農業對外合作部際聯席會議辦公室 【字號: 打印本頁

2020年國慶中秋雙節前夕,泰國副總理朱林閣下率泰國商業部官員一行到廣東省農墾集團公司(省農墾總局)駐泰國公司工廠考察調研,現場慰問送祝福。朱林閣下對公司為疫情防控做出的種種努力表示感謝,并對其堅持“不減員、不減薪、不減產、不減價”、保持泰國天然橡膠產業穩定、膠農收入穩定等善舉表示高度贊許。

此前,為幫助印尼貧困人民以健康的身心度過齋月,提高抵抗力、降低感染風險,廣東海大集團股份有限公司攜印尼海大農業有限公司(以下簡稱“印尼海大”)向印尼東爪哇省政府及海洋漁業廳捐贈1噸活魚。該省省長、海洋漁業廳廳長親自出席愛心捐贈活動,印尼多家主流報刊和網絡媒體關注報道,給予高度評價。同時,印尼海大積極響應當地政府號召,通過飼料讓利等舉措,最大程度減輕農民的養殖負擔,與印尼養殖戶共戰疫情、共克時艱。


chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频