當前位置: 首頁  >   機構  >   國際合作司  >  “一帶一路”合作和農業走出去

第五屆中國—東盟農業國際合作展再升級

日期:2021-03-05 作者: 來源:農業對外合作部際聯席會議辦公室 【字號: 打印本頁

202011月,由農業農村部對外經濟合作中心與廣西壯族自治區農業農村廳共同主辦的第五屆中國—東盟農業國際合作展(以下簡稱“東盟展”)與中國—東盟博覽會同期舉行。

本屆東盟展以“共建數字經濟 賦能鄉村振興”為主題,共吸引200余家企業攜百余種產品前來參展,不僅包括水果、山珍、休閑零食等農業加工產品,還有作物估產系統、傳感器等農業數字技術產品和新型農產品包裝材料、標識等,展示內容不斷豐富升級。據悉,包括遼寧省在內的多地參展企業數量、規模也均創歷屆之最。

本屆東盟展大力推動線上互動宣傳,舉辦中國—東盟食品加工對接會、國際食品采購對接會、參展商系列直播推廣活動—產銷直播培訓等多項活動,并設置新聞發布場區,邀請媒體為地方企業站臺宣傳。據悉,下屆展會將進一步提檔升級、提質增效,推動我國農業國際合作再上新臺階。


chinesechina中国熟妇_撅起屁股叫的再浪一点_狠色鲁色很鲁在线视频_露过奶头的十大女星_美女禁处被爆桶漫画_男女激烈性高爱潮视频